I bambini sono sempre attratti da prelibatezze colorate e malsane. Con questa semplice ricetta, puoi fare caramelle gommose (salutari e deliziose) per loro. È un modo creativo per farli mangiare frutta e verdura. Per farli, è meglio usare stampi in silicone per renderli più facili da smontare. Se non ce l’hai, puoi usare stampi di plastica. Pre-olio con olio di cocco per rendere più facile staccare le caramelle gommose. Un’altra opzione è quella di versare il composto in una fonte di vetro adatta al frigorifero e poi tagliarlo a cubetti.
In tutte le ricette, tenere presente che 1 tazza equivale a 240 ml .
Gummies di succo di frutta e verdura

Ingredienti
– 1 1/2 tazza di succo di frutta o verdura fresca
– 4 cucchiai di gelatina unflavored
– da 2 a 4 cucchiai di miele (a seconda di come si vuole dolce è il succo)
– estratto di vaniglia 1/2 cucchiaino (facoltativo)
– 1 1/2 tazza di succo di frutta o verdura fresca
– 4 cucchiai di gelatina unflavored
– da 2 a 4 cucchiai di miele (a seconda di come si vuole dolce è il succo)
– estratto di vaniglia 1/2 cucchiaino (facoltativo)
Procedura
1. Versare il succo in una piccola pentola. Cospargere la gelatina e lasciarla riposare per alcuni minuti, fino a quando la superficie appare rugosa e la polvere assorbe il liquido. Quindi mescolare.
1. Versare il succo in una piccola pentola. Cospargere la gelatina e lasciarla riposare per alcuni minuti, fino a quando la superficie appare rugosa e la polvere assorbe il liquido. Quindi mescolare.
2. Porta la pentola a fuoco medio. Lascia la preparazione calda, senza bollire. Dovrebbe passare da denso a liquido. L’importante è che tutta la gelatina si dissolva. Sarai in grado di verificare che ciò sia accaduto quando si immerge un dito nel liquido e lo si sfrega contro il pollice. Se si sente morbido, sarà pronto. Se ti sembra granuloso, dovresti lasciarlo ancora per un po ‘.
3. Aggiungi miele e estratto di vaniglia.
4. Versare il composto in uno stampo e conservare in frigorifero per due o tre ore o fino a quando non è pronto.
5. Sforma le caramelle. È possibile tenerli in frigorifero in un contenitore ermetico per due o tre settimane.
Gelatina naturale al latte

Ingredienti
– 1 tazza di latte (di vacca può essere o vegetale)
– 1 cucchiaio di zucchero o miele
– 3 cucchiaini di gelatina insapore
– 1/4 cucchiaino di vaniglia in polvere
– colorante alimentare (opzionale)
– 1 tazza di latte (di vacca può essere o vegetale)
– 1 cucchiaio di zucchero o miele
– 3 cucchiaini di gelatina insapore
– 1/4 cucchiaino di vaniglia in polvere
– colorante alimentare (opzionale)
Procedura
1. Posizionare mezza tazza di latte in un contenitore, insieme con la gelatina.
1. Posizionare mezza tazza di latte in un contenitore, insieme con la gelatina.
2. Portalo a ebollizione, mescolando continuamente fino a quando la gelatina si scioglie completamente.
3. Togliere dal fuoco e aggiungere il resto del latte, zucchero o miele, vaniglia e, se si vuole dare loro il colore, una goccia di tintura vegetale.
4. Mescolare fino ad ottenere una miscela omogenea. Quando ciò accade, versarlo negli stampi e conservarlo in frigorifero per circa 25 minuti.
Conservali in un barattolo ermetico nel frigorifero. Dureranno una o due settimane.
Gummies con polpa di frutta

Ingredienti– 2 tazze di frutta
– 1 tazza di succo naturale
– Stevia (tre bustine saranno sufficienti, ma dipende da quanto dolce vuoi che siano)
– 5 pacchetti di gelatina non aromatizzata
– 1 tazza di succo naturale
– Stevia (tre bustine saranno sufficienti, ma dipende da quanto dolce vuoi che siano)
– 5 pacchetti di gelatina non aromatizzata
Procedura1. Preparare il succo.
2. Taglia due tazze del frutto che hai scelto a cubetti.
3. Metti il succo e la frutta in una pentola. Far bollire a fuoco medio fino a quando il frutto è molto morbido.
4. Aggiungi Stevia.
5. Metti la miscela in un frullatore e frulla fino a renderla liscia e cremosa.
7. Lasciare raffreddare per 5 o 7 minuti.
8. Aggiungere la colla di pesce e mescolare finché non si formano grumi.
9. Mettere la miscela in uno stampo e conservare in frigorifero per un’ora.
via GloboChannel
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